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Nos oenologues dans le Bugey

Le départ a eu lieu à 8 heures 15 à Massieux ce dimanche 2 avril sous une petite pluie de printemps.

Notre première étape nous a emmenés à la Maison Angelot, située à Marignieu, un village chaleureux et secret .

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Avec au programme : la visite du chai et la dégustation de la production, accompagnée de la spécialité du coin : les salés bugistes.

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Déjeuner ensuite à l’Auberge de la Source, à Chazey-Bons. C’est au beau milieu des montagnes et forêts du Bugey que nous avons été accueillis dans une bâtisse traditionnelle pour découvrir une cuisine faite maison, inspirée de produits régionaux. 

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Nous avons repris la route en direction de Vongnes, petit village authentique du Bugey réputé pour ses fleurs, afin de visiter le Caveau Bugiste. Au programme : un film autour du vin, la visite du musée, la découverte des sculptures disséminées le long des chemins, et bien sûr la dégustation, avant le retour à Massieux.

Les outils du vin
Un aperçu des sculptures du village.

Merci à Alain pour l’organisation de cette belle sortie.

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