Quelle meilleure manière de bien démarrer la nouvelle année que de se projeter à flancs de montagne, sur des pentes très rudes, ou en bord de lac et découvrir des paysages extraordinaires contribuant à caractériser de la plus belle des façons le vignoble suisse.
La Suisse, ce n’est pas uniquement son chocolat, son gruyère, ses montres, ses banques… Oubliez les clichés, ce pays alpin produit aussi du vin !
Peu connue pour ses vins et malgré sa petite superficie, la Suisse connait pourtant une place importante dans le marché du vin et recèle bien des trésors inattendus.
Mais pour réellement affirmer qu’il y a du vin en Suisse, le mieux c’est de le goûter !
Pour n’avoir plus d’excuse et vouloir en savoir plus sur les vins helvétiques, notez notre rendez-vous mensuel prévu le mercredi 17 janvier, 20 heures.
Des vins choisis par Stéphanie et Olivier nous seront présentés à l’occasion de cette première dégustation de l’année 2024.
Il n’y a pas le feu au « robinet » ? Alors, c’est tout bon !
Alain.